Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 78 di 107 Risultati 771 - 780 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

HIGH-FIBRE PASTA PRODUCED WITH NAKED OAT FLOUR: A PRELIMINARY TEST FOR ITS INTRODUCTION ONTO THE MARKET (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - A. CAMMERATA - A. CONCIATORI - R. REDAELLI - G. BENAGIANO)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: SCALFATI G.


HIGH-FIBRE PASTA PRODUCED WITH NAKED OAT FLOUR: A PRELIMINARY TEST FOR ITS INTRODUCTION ONTO THE MARKET (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - A. CAMMERATA - A. CONCIATORI - R. REDAELLI - G. BENAGIANO)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANIS E.


HIGH-FIBRE PASTA PRODUCED WITH NAKED OAT FLOUR: A PRELIMINARY TEST FOR ITS INTRODUCTION ONTO THE MARKET (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - A. CAMMERATA - A. CONCIATORI - R. REDAELLI - G. BENAGIANO)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: CAMMERATA A.


HIGH-FIBRE PASTA PRODUCED WITH NAKED OAT FLOUR: A PRELIMINARY TEST FOR ITS INTRODUCTION ONTO THE MARKET (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - A. CAMMERATA - A. CONCIATORI - R. REDAELLI - G. BENAGIANO)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: CONCIATORI A.


HIGH-FIBRE PASTA PRODUCED WITH NAKED OAT FLOUR: A PRELIMINARY TEST FOR ITS INTRODUCTION ONTO THE MARKET (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - A. CAMMERATA - A. CONCIATORI - R. REDAELLI - G. BENAGIANO)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: REDAELLI R.


HIGH-FIBRE PASTA PRODUCED WITH NAKED OAT FLOUR: A PRELIMINARY TEST FOR ITS INTRODUCTION ONTO THE MARKET (D. SGRULLETTA - G. SCALFATI - E. DE STEFANIS - A. CAMMERATA - A. CONCIATORI - R. REDAELLI - G. BENAGIANO)

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: BENAGIANO G.


High-P machine for food processing

Rivista: IFBT 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 20

Autore / Azienda / Argomento: FIREX


HIGH-PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHIC EVALUATION OF VITAMIN E ANTIOXIDANT RESOURCE IN THE EUROPEAN EEL, ANGUILLA ANGUILLA

Rivista: IFT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 5-7

Autore / Azienda / Argomento: GUERRIERO G. - DI FINIZIO A. - RAMPACCI M. - GARCIA G.


HIGH-SPEED CASE-PACKER AV200 AND THE TAPE-BANDING MACHINE BS 60

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 52

Autore / Azienda / Argomento: GRANDI R.


HIGH-SPEED PACKAGING SYSTEMS, PACKAGING MACHINE WITH BOX-MOTION FEATURE SYNCHROBOX 80 (DIZMA) - PAVAN GROUP

Rivista: TM INT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 13/A: 126

Autore / Azienda / Argomento: STIAVELLI



Pagina 78 di 107 Risultati 771 - 780 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup