Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 75 di 107 Risultati 741 - 750 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

HIGH PRESSURE MACHINES

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 39

Autore / Azienda / Argomento: HPM


HIGH PRESSURE STABILIZATION OF LEMON JUICE

Rivista: IBT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 14

Autore / Azienda / Argomento: DONSI' G. - G. FERRARI - M. DI MATTEO - M.C. BRUNO


HIGH PRESSURE STABILIZATION OF ORANGE JUICE: EVALUATION OF THE EFFECTS OF PROCESS CONDITIONS

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 10-14

Autore / Azienda / Argomento: DONSÌ G. - FERRARI G. - DI MATTEO M.


High quality COMBINED LINE for pasta production

Rivista: TM INT 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 18/A: 85

Autore / Azienda / Argomento: anselmo


HIGH SILOS AND TURN-KEY SERVICE

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 170

Autore / Azienda / Argomento: BECCARIA


HIGH SPEED AUTOMATIC BAG PLACER MOD. ABP40

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 230

Autore / Azienda / Argomento: EFFEGIELLE-IMECO AUTOMAZIONI


high speed bottling lines: uniblock 40/70/12/12

Rivista: IBT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 84

Autore / Azienda / Argomento: tekal


high speed bottling lines. victoria 5G

Rivista: IBT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 86

Autore / Azienda / Argomento: bardi


HIGH SPEED CAPSULING MONOBLOC TYPE "POKER", CAPSULING FIELD "MULTI-LAYER", CAPSULING MACHINES SERIES MINIBLOC AND SUPERBLOC, "PENSILE" SYSTEM, WIREHOODING MACHINE WITH 6 HEADS TYPE "REKORD"

Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 32

Autore / Azienda / Argomento: ROBINO & GALANDRINO


High speed citrus juice extractor "07 ES 120"

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 59

Autore / Azienda / Argomento: Ferrari



Pagina 75 di 107 Risultati 741 - 750 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup