Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 27 di 107 Risultati 261 - 270 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

HHTP 2000 PER DETERMINARE LO SPESSORE DEI CONTENITORI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 402: 436

Autore / Azienda / Argomento: AGR


HHTP 2000 PER DETERMINARE LO SPESSORE DEI CONTENITORI - AGR

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 402: 436

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO IMBALLAGGI


HI 2002: ACTILIGHT, FIBRA SOLUBILE BIFIDOGENICA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 87

Autore / Azienda / Argomento: BÉGHIN MEIJI


HI 2002: ACTILIGHT, FIBRA SOLUBILE BIFIDOGENICA - BÉGHIN MEIJI

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 87

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


HI 2002: AROMI COMBINATI

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 92

Autore / Azienda / Argomento: DEGUSSA


HI 2002: AROMI COMBINATI - DEGUSSA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 92

Autore / Azienda / Argomento: AROMI


HI 2002: ASPARTAME

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 84

Autore / Azienda / Argomento: AJINOMOTO


HI 2002: ASPARTAME - AJINOMOTO

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 84

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


HI 2002: BURRO A BASSO COLESTEROLO

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 100

Autore / Azienda / Argomento: UELZENA


HI 2002: BURRO A BASSO COLESTEROLO - UELZENA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 100

Autore / Azienda / Argomento: GRASSI



Pagina 27 di 107 Risultati 261 - 270 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup