Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 3 di 107 Risultati 21 - 30 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

HACCP IN OENOLOGICAL INDUSTRY: A SYSTEM OF SELF-CONTROL NOT ONLY FOR HYGIENIC-SANITARY HAZARDS

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 8

Autore / Azienda / Argomento: MORASSUT M. - CECCHINI F.


HACCP IN PASTICCERIA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 160

Autore / Azienda / Argomento: PICARIELLO D.


HACCP IN PASTICCERIA - PICARIELLO D.

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 160

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


HACCP IN PASTICCERIA : LE CAMERE DI COMMERCIO AL SERVIZIO DELLA QUALITA ALIMENTARE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 161

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


HACCP IN PASTICCERIA : MANUALI DI CORRETTA PRASSI IGIENICA VALUTATI CONFORMI DAL MINISTERO DELLA SANITA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 163

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


HACCP IN PASTICCERIA : MANUALI DI CORRETTA PRASSI IGIENICA VALUTATI CONFORMI DAL MINISTERO DELLA SANITA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 163

Autore / Azienda / Argomento: LEGISLAZIONE


HACCP IN THE MALTING AND BREWING PRODUCTION CHAIN MYCOTOXIN, NITROSAMINE AND BIOGENIC AMINE RISKS

Rivista: IBT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 5

Autore / Azienda / Argomento: ERZETTI M. - MARCONI O. - BRAVI E. - PERRETTI G. - MOTANARI L. - FANTOZZI P.


HACCP IN THE MALTING AND BREWING PRODUCTION CHAIN: MYCOTOXIN, NITROSAMINE AND BIOGENIC AMINE RISKS

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 211-230

Autore / Azienda / Argomento: ERZETTI M. - MARCONI O. - BRAVI E. - PERRETTI G. - MONTANARI L. - FANTOZZI P.


HACCP IN VIGORE DAL GIUGNO 1998

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 362: 1025

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


HACCP IN VIGORE DAL GIUGNO 1998

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 362: 1025

Autore / Azienda / Argomento: HACCP



Pagina 3 di 107 Risultati 21 - 30 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup