Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 20 di 107 Risultati 191 - 200 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

HEALTH QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF RYE BREAD PRODUCED ON A SMALL AND LARGE SCALE IN POLAND

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 126-132

Autore / Azienda / Argomento: RADZYMINSKA M. - GARBOWSKA B. - JAKUBOWSKA D.


HEALTHGRAIN METHODS: ANALYSIS OF BIOACTIVE COMPONENTS IN SMALL GRAIN CEREALS (P.R. SHEWRY - J.L. WARD)

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 309

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


healthy lifestyles - nutrition and physical activity

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 1070

Autore / Azienda / Argomento: libri


HEAT GENERATION AND HEAT EXCHANGE MODULE

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: GPA ORLANDI


HEAT SEALING COMPACT LINE TYPE CVS VACUUM+GAS

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 131

Autore / Azienda / Argomento: MONDINI


HEAT SEALING VACUUM+GAS PACKAGING LINE CVS/M

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 142

Autore / Azienda / Argomento: MONDINI


HEAT TREATMENTS & ALTERNATIVE METHODS

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 111

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


HEAT-INDUCED CHANGES IN MILK

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 339: 825

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


HEAT-INDUCED CHANGES IN MILK (P.F. FOX)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 273, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


HEAT-SHIELD SYSTEM FOR SANITIZING OF FORMULATED FEEDS

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 47

Autore / Azienda / Argomento: BÜHLER



Pagina 20 di 107 Risultati 191 - 200 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup