Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
GELATO, SAPORI, EMOZIONI - S. FARINA - COPPA CASSATA SICILIANA, AL PASSITO DI PANTELLERIA, ALLA MANNA, BOSE - A. CAPPADONIA
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 207
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
GELATO, SAPORI, EMOZIONI - S. FARINA - COPPA CASSATA SICILIANA, AL PASSITO DI PANTELLERIA, ALLA MANNA, BOSE - A. CAPPADONIA
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 207
Autore / Azienda / Argomento: FARINA S.
GELAX BUSTA TERMICA PER SURGELATI - IMBALL CENTER (M)
Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 260, P.
Autore / Azienda / Argomento: 9 SACCHETTI
GELAX BUSTA TERMICA PER SURGELATI - IMBALL CENTER (M)
Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 260, P.
Autore / Azienda / Argomento: IMBALL CENTER