Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 64 di 478 Risultati 631 - 640 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GELATO ARTIGIANALE FESTIVAL AGUGLIANO LIUZZI, CAFE’ KRIO CAPOTORTO C. MANCUSI, ITALPROGET, FESTA DEL GELATO A POZZALLO, EPTA, IL GELATO ORIGINALE ITALIANO A LOURDES, IGTC TELME, GELATO MONDRIAN

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 267: 122

Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS


gelato burger un’ ALTERNATIVA INVITANTE

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 194

Autore / Azienda / Argomento: gelato


GELATO CALDO E GELATO ALTO - OMELETTE NORVEGIENNE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 44

Autore / Azienda / Argomento: CAVIEZEL L. - POZZI C.


GELATO CALDO GELATO ALTO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 66

Autore / Azienda / Argomento: CAVIEZEL L. - POZZI C.


GELATO CHE PASSIONE - GELATI D’ALTRI TEMPI - S. MOSCHINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 176:54

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


GELATO COLOR ARCOBALENO, COLORFRUIT CARROT

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 55

Autore / Azienda / Argomento: CHR. HANSEN


GELATO COLOR ARCOBALENO, COLORFRUIT CARROT - CHR.HANSEN

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 55

Autore / Azienda / Argomento: GELATI


GELATO CON CONFETTURA DI FICHI E NOCI DA TORA’ - GELATO ALLA CREMA E MANDORLE CON CONFETTURA DI FICHI E NOCI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 260

Autore / Azienda / Argomento: AVILA GRANADOS J.


GELATO CON CONFETTURA DI FICHI E NOCI DA TORA’ - GELATO ALLA CREMA E MANDORLE CON CONFETTURA DI FICHI E NOCI - J. AVILA GRANADOS

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 260

Autore / Azienda / Argomento: GELATI-SEMIFREDDI


GELATO CON CUORE MORBIDO - YOGURT E FRUTTI DI BOSCO NITRO COULANT MARTIN LIPPO

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 42

Autore / Azienda / Argomento: LIPPO M



Pagina 64 di 478 Risultati 631 - 640 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup