Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 58 di 478 Risultati 571 - 580 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GELATINE DI ALBICOCCA GOLD CUP EXPRESS

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 259

Autore / Azienda / Argomento: VANDEMOORTELE


GELATINE DI ALBICOCCA GOLD CUP EXPRESS - VANDEMOORTELE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 259

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


GELATINE DI FRUTTA - FRUTTA CANDITA - VIOLETTE CANDITE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 51/8

Autore / Azienda / Argomento: AGRIMONTANA


GELATINE E CARAMELLE AROMATIZZATE - CARAMELLE AROMATIZZATE, CONFETTURA DI FRAGOLE E PEPERONE, GELATINA DI SAMBUCO - BEDUSCHI C.

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 101

Autore / Azienda / Argomento: BEDUSCHI C.


GELATINE E CARAMELLE AROMATIZZATE - CARAMELLE AROMATIZZATE, CONFETTURA DI FRAGOLE E PEPERONE, GELATINA DI SAMBUCO - C. BEDUSCHI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 101

Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA


GELATINE ENOLOGICHE

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 315

Autore / Azienda / Argomento: LAFFORT


GELATINE ENOLOGICHE - LAFFORT

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 315

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


GELATINE GELAROME

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 36

Autore / Azienda / Argomento: WEISHARDT INTERNATIONAL


GELATINE GELAROME (WEISHARDT INTERNATIONAL)

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 36

Autore / Azienda / Argomento: GELATINE


GELATINE GOLOSE MALPIGHI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 93

Autore / Azienda / Argomento: MARMELLATE



Pagina 58 di 478 Risultati 571 - 580 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup