Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 52 di 478 Risultati 511 - 520 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GELATI DI FINE ANNO: CESTINO DI CROCCANTE INTRECCIATO, CHALET INVERNALE, PUPAZZO DI NEVE, TAZZINA DI CAFFE'

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 124-12

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GELATI DI SOIA SENZA GLUTINE E LATTOSIO (ALGIDA) SWEDISH GLACE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 558: 49

Autore / Azienda / Argomento: GELATI


GELATI DI SOIA SENZA GLUTINE E LATTOSIO SWEDISH GLACE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 558: 49

Autore / Azienda / Argomento: ALGIDA


GELATI E PASTICCERIA CON AVOCADO

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 30

Autore / Azienda / Argomento: GELATI


GELATI E SEMIFREDDI AL GUSTO DEL FROLLINO DORIA - FUGAR

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 544: 66

Autore / Azienda / Argomento: GELATI


GELATI E SORBETTI CON ENTUSIASMO (J. DAMME)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 174-17

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


GELATI E SORBETTI CON ENTUSIASMO (J. DAMME): BOMBA ZEBRATA, GRAPPOLO D'UVA

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 174-17

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GELATI E SORBETTI CON ENTUSIASMO: BOMBA ZEBRATA, GRAPPOLO D'UVA

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 174-17

Autore / Azienda / Argomento: DAMME J.


GELATI E SPECIALITA’ CON VINI PREGIATI

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 28

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GELATI E SURGELATI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 410: 123

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 52 di 478 Risultati 511 - 520 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup