Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 51 di 478 Risultati 501 - 510 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GELATI ALTERNATIVI IN CIOCCOLATO: COPPETTA - CONO - COPPA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 82

Autore / Azienda / Argomento: ROSSO G.


GELATI ALTERNATIVI IN CIOCCOLATO: COPPETTA - CONO - COPPA - ROSSO G.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 82

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


GELATI ALTERNATIVI IN CIOCCOLATO: COPPETTA - CONO - COPPA - ROSSO G.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 82

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GELATI ALTERNATIVI IN CIOCCOLATO: COPPETTA - CONO - COPPA - ROSSO G.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 82

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


GELATI ANCHE IN INVERNO: GRANITA AL CIOCCOLATO AMARO, SPORT INVERNALI, SUL PODIO, COMBINAZIONE NORDICA, SLALOM ALLA CREMA, SLITTINO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 192

Autore / Azienda / Argomento: GELATI-SORBETTI


GELATI BON BRUT ALLE FIBRE

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 73, P.174

Autore / Azienda / Argomento: MONTEBIANCO


GELATI CON MARCHI PRESTIGIOSI - GELOSTELLA PASTECREMA BLUCAOS

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 140

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


GELATI CON MARCHI PRESTIGIOSI - GELOSTELLA PASTECREMA BLUCAOS - PRODOTTI STELLA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 140

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


GELATI CON TUTTI I BENEFICI DELLA SOIA

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 213

Autore / Azienda / Argomento: HAPPY GEL


GELATI DI FINE ANNO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 124-12

Autore / Azienda / Argomento: DAMME J.



Pagina 51 di 478 Risultati 501 - 510 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup