Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 5 di 478 Risultati 41 - 50 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GABBIETTE FERMATAPPI PER VINI SPUMANTI

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 683

Autore / Azienda / Argomento: ICAS


GABBIETTE FERMATAPPI PER VINI SPUMANTI - ICAS

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 683

Autore / Azienda / Argomento: CAPSULE


GABRIEL PAILLASSON ETERNO APPRENDISTA

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 60

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


GABRIEL PAILLASSON INSIGNITO DELL’ ORDINE DI CAVALIERE

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 187

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


GABRIEL PAILLASSON, UNA VITA AL SERVIZIO DELLA PASTICCERIA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 66

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


GABRIEL PAILLASSON, UNA VITA AL SERVIZIO DELLA PASTICCERIA - M. NOVARINO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 66

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


GABRIEL PAILLASSON, UNA VITA AL SERVIZIO DELLA PASTICCERIA - M. NOVARINO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 66

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


GABRIELLA DIVERIO, NUOVO DIRETTORE AD ASSOENOLOGI

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 66

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


GAC 2100 PER LA MISURA AUTOMATICA DI UMIDITÀ, PESO SPECIFICO E TEMPERATURA

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 147

Autore / Azienda / Argomento: FOSS ITALIA


GAC 2100 PER LA MISURA AUTOMATICA DI UMIDITÀ, PESO SPECIFICO E TEMPERATURA - FOSS

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 147

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI



Pagina 5 di 478 Risultati 41 - 50 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer