Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 31 di 478 Risultati 301 - 310 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

Garza nylon per buratti, semolatrici, vagli e trabatti (G. Ballerini)

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 8:31

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GARZANTI SPECIALTIES DISTRIBUISCE IN ITALIA AB VISTA

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 67

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GAS ADDITIVI PER FORMAGGI FRESCHI PIÙ A LUNGO

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 532: 51

Autore / Azienda / Argomento: SIAD


GAS ADDITIVI PER FORMAGGI FRESCHI PIÙ A LUNGO - SIAD

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 532: 51

Autore / Azienda / Argomento: GAS


GAS ALIMENTARI PER IL PROGETTO A-POWER

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 492: 93

Autore / Azienda / Argomento: SIAD


GAS ALIMENTARI PER IL PROGETTO A-POWER - SIAD

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 492: 93

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


GAS ALIMENTARI PER IL PROGETTO A-POWER - SIAD

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 492: 93

Autore / Azienda / Argomento: GAS


GAS ANALYSER FOR MODIFIED ATMOSPHERE

Rivista: IFT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 68

Autore / Azienda / Argomento: ISOCOLD


GAS CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF AZOXYSTROBIN, DINOCAP, FENARIMOL, PENCONAZOLE AND QUINOXYFEN DURING WINE MAKING

Rivista: IJFS 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 427-432

Autore / Azienda / Argomento: DI BELLA G. - SAITTA M. - SALVO F. - NICOTINA M. - DUGO G.


GAS CONTROL 100 - WITT ITALIA

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 480: 552

Autore / Azienda / Argomento: WITT-GASETECHNIK



Pagina 31 di 478 Risultati 301 - 310 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup