Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 28 di 478 Risultati 271 - 280 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GARANTIRE IL PROCESSO PRODUTTIVO CON LE CAMERE BIANCHE

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 12

Autore / Azienda / Argomento: FRIGOMECCANICA


GARANTIRE IL PROCESSO PRODUTTIVO CON LE CAMERE BIANCHE - FRIGOMECCANICA

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 12

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE E PROCESSI


GARANTIRE L’IGIENE DELLE MANI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 190

Autore / Azienda / Argomento: INTERNATIONAL PBI


GARANTIRE L’IGIENE DELLE MANI - INTERNATIONAL PBI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 190

Autore / Azienda / Argomento: ATTREZZATURA


GARANTIRE LA QUALITÀ DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 414: 595

Autore / Azienda / Argomento: PROTEZIONE AMBIENTALE


GARANTIRE LA QUALITÀ DEI PRODOTTI ALIMENTARI - PROTEZIONE AMBIENTALE

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 414: 595

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


GARANTIRE LA SICUREZZA DEL PACKAGING

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 38

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


GARANTIRE LA SICUREZZA DEL PACKAGING (R. CONTATO)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 38

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GARANTIRE LA SICUREZZA DEL PACKAGING (R. CONTATO)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 38

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


GARANTIRE LA SICUREZZA DEL PACKAGING ALIMENTARE, CONVEGNO ORGANIZZATO DALL’ASSOCIAZIONE DELLE INDUSTRIE DEL DOLCE E DELLA PASTA ITALIANE (AIDEPI)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 522

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.



Pagina 28 di 478 Risultati 271 - 280 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup