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GLI ASPETTI ORGANOLETTICI DEL GELATO - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 114 1

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GLI ASPETTI ORGANOLETTICI DEL GELATO - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 114 1

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GLI ASPETTI QUALITATIVI DEL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO - LA QUALITA TECNOLOGICA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 222

Autore / Azienda / Argomento: BRAY F.


GLI ASPETTI QUALITATIVI DEL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO - FRANCO BRAY, GIORGIO OTTOGALLI, EUGENIO DEL TOMA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 222

Autore / Azienda / Argomento: GELATI - SEMIFREDDI


GLI ASPETTI QUALITATIVI DEL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO - LA QUALITA IGIENICA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 222

Autore / Azienda / Argomento: OTTOGALLI G.


GLI ASPETTI QUALITATIVI DEL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO - LA QUALITA NUTRIZIONALE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 222

Autore / Azienda / Argomento: DEL TOMA E.


GLI ASSAGGIATORI DELL'OLIO DI OLIVA

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 203, P.

Autore / Azienda / Argomento: OLI


GLI ASSAGGIATORI DI GRAPPA LOMBARDI

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 75, P.6

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


GLI ASSAGGIATORI DI GRAPPA LOMBARDI

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 75, P.6

Autore / Azienda / Argomento: GRAPPA


GLI ASSAGGIATORI DI OLIO A CONVEGNO

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 583

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



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