Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 211 di 478 Risultati 2101 - 2110 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI ALLERGENI NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI (R. CONTATO)

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 45

Autore / Azienda / Argomento: RISTORAZIONE


GLI ALLERGENI NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI (R. CONTATO): GLI ALLERGENI DA DICHIARARE IN ETICHETTA DIRETTIVA 2003/89/CE

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 45

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTE


GLI ALLERGOLOGI POSSONO MIGLIORARE LE FORMULAZIONI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 65

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GLI ALLERGOLOGI POSSONO MIGLIORARE LE FORMULAZIONI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 65

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


GLI ALLIEV I DELLE SCUOLE DI LANCENIGO

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 164

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


GLI AMARETTI SONO ENTRATI NELLA STORIA

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 56: 142

Autore / Azienda / Argomento: COLUTTA F.


GLI AMERICANI AMANO IL GELATO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 137

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


GLI AMERICANI AMANO LA LORO BUD

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 53

Autore / Azienda / Argomento: BIRRA


GLI AMERICANI AMANO LA LORO BUD

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 53

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI AMERICANI AMANO LE ACQUE A VALORE AGGIUNTO

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 107

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA



Pagina 211 di 478 Risultati 2101 - 2110 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup