Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 208 di 478 Risultati 2071 - 2080 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI ALIMENTI SENZA GLUTINE POTREBBERO ESSERE UNA SCELTA INADATTA PER I NON CELIACI

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 561: 65

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GLI ALIMENTI SURGELATI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 303: 373

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


GLI ALIMENTI SURGELATI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 303: 373

Autore / Azienda / Argomento: SURGELATI


GLI ALIMENTI SURGELATI A BIRMINGHAM

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 341

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


GLI ALIMENTI SURGELATI AIUTANO A VIVERE MEGLIO

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 901

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI C.


GLI ALIMENTI SURGELATI AIUTANO A VIVERE MEGLIO (CHIRIOTTI C.)

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 901

Autore / Azienda / Argomento: SURGELATI


GLI ALIMENTI SURGELATI AL SIPRAL

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 217, P

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


GLI ALIMENTI SURGELATI AVANZANO

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 206, P.

Autore / Azienda / Argomento: SURGELATI


gli alimenti surgelati in italia

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 360: 826

Autore / Azienda / Argomento: economia


gli alimenti surgelati in italia

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 360: 826

Autore / Azienda / Argomento: surgelati



Pagina 208 di 478 Risultati 2071 - 2080 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup