Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 207 di 478 Risultati 2061 - 2070 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI ALIMENTI IN RASSEGNA A MILANO EXPOFOOD

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 339: 815

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


GLI ALIMENTI IN SCATOLA NEL MONDO

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 362: 1096

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI ALIMENTI LIOFILIZZATI - SICUREZZA E RUOLO NUTRIZIONALE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 283: 640

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GLI ALIMENTI NELLA MERCEOLOGIA - II VOL. (MARCHI G.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 218, P

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GLI ALIMENTI NELLA MERCEOLOGIA (MARCHI G.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GLI ALIMENTI ORGANICI CONTRO LE MODIFICAZIONI GENETICHE

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 383: 867

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI ALIMENTI ORGANICI CONTRO LE MODIFICAZIONI GENETICHE

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 383: 867

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


GLI ALIMENTI RICCHI IN FIBRE RIDUCONO LA PRODUZIONE DI INSULINA

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 61

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


GLI ALIMENTI RICCHI IN FIBRE RIDUCONO LA PRODUZIONE DI INSULINA

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 61

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


GLI ALIMENTI SENZA GLUTINE POTREBBERO ESSERE UNA SCELTA INADATTA PER I NON CELIACI

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 561: 65

Autore / Azienda / Argomento: DIETETICI



Pagina 207 di 478 Risultati 2061 - 2070 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup