Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 190 di 478 Risultati 1891 - 1900 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GLI OTTO PUNTI CHIAVE DEL SUCCESSO

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 92

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


GRAN PREMIO INTERNAZIONALE DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 36: 86

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


GRINTA ED ENTUSIASMO TRA I GIOVANI CONCORRENTI A RIMINI

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 127

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


GRANDE ATTEZA PER LA III COPPA ITALIANA

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 83

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


GIOVANNI RIGATO, BERNARD MULLER, PASQUALE MELUCCI, DI TERLIZZI PIERONI

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 92

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI


GUIDO BELLISSIMA, MAESTRO CONFETTIERE CIOCCOLATIERE - uova e foto vecchie

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 77

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


GUIDO BELLISSIMA, MAESTRO CONFETTIERE CIOCCOLATIERE- uova e foto vecchie

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 77

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


G. GUALTIERI - GIOMMONI - FRISO - CHIARENTIN - C. DELLA ROCCA - S. COPPOLINO - A. ARENA - CALCAGNO PREMIER CIOCCOLATO - A. DONDEO

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 108

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI


GHIAIA E FRUTTINI BASSINATI ESTIVI

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 68

Autore / Azienda / Argomento: GAGLIONE D.


GABRIEL PAILLASSON ETERNO APPRENDISTA

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 60

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI



Pagina 190 di 478 Risultati 1891 - 1900 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup