Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 135 di 478 Risultati 1341 - 1350 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GIA - EMBALLAGE: CONFEZIONATRICE PER FORMAGGIO SAN 60 - ALPMA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 307

Autore / Azienda / Argomento: PANSERI


GIA - EMBALLAGE: CONFEZIONATRICE PER FORMAGGIO SAN 60 - ALPMA - PANSERI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 307

Autore / Azienda / Argomento: AVVOLGITRICI


GIA - EMBALLAGE: CONFEZIONATRICE PER FORMAGGIO SAN 60 - PANSERI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 307

Autore / Azienda / Argomento: ALPMA


GIA - EMBALLAGE: CONTROLLO DEL PROCESSO DI STERILIZZAZIONE 1222 TAPE, COMPLY STERIGAGE, ATTEST

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 303

Autore / Azienda / Argomento: 3M


GIA - EMBALLAGE: CONTROLLO DEL PROCESSO DI STERILIZZAZIONE 1222 TAPE, COMPLY STERIGAGE, ATTEST - 3M

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 303

Autore / Azienda / Argomento: CAMPIONATORI


GIA - EMBALLAGE: COOKSEE, DISTRIBUTORE AUTOMATICO DI PIZZE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 402: 463

Autore / Azienda / Argomento: ALTEC


GIA - EMBALLAGE: COOKSEE, DISTRIBUTORE AUTOMATICO DI PIZZE - ALTEC

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 402: 463

Autore / Azienda / Argomento: PIZZE


GIA - EMBALLAGE: DATA LOGGER PER TEMPERATURE THERMO-TRACER

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 305

Autore / Azienda / Argomento: OCEASOFT


GIA - EMBALLAGE: DATA LOGGER PER TEMPERATURE THERMO-TRACER - OCEASOFT

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 401: 305

Autore / Azienda / Argomento: TERMOMETRI


GIA - EMBALLAGE: DISOSSATRICE TSGA 128, MACCHINA PS 97 PER LA SALATURA E LA SFREGATURA DI PEZZI DI CARNE CRUDA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 402: 465

Autore / Azienda / Argomento: SONCINI



Pagina 135 di 478 Risultati 1341 - 1350 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup