Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 109 di 478 Risultati 1081 - 1090 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GALBANI SCEGLIE QUALICON PER GARANTIRE LA QUALITÀ DEI SALUMI - DUPONT

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 391: 475

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


GOMME XANTHANO TRASPARENTI - ADM

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 376

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


GRASSI IN POLVERE - GIULIO GROSS

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 377

Autore / Azienda / Argomento: KAMPFFMEYER


GASCROMATOGRAFO TRACE 2000 GC - ANALIZZATORE DI AZOTO TOTALE FLASH EA 1112

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 205

Autore / Azienda / Argomento: THERMOQUEST


GASCROMATOGRAFO TRACE 2000 GC - ANALIZZATORE DI AZOTO TOTALE FLASH EA 1112 - THERMOQUEST

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 205

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


GLI IMBALLAGGI IN CARTONCINO PERFORMA CTMP CON PROPRIETÀ SALVA AROMA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 611

Autore / Azienda / Argomento: STORA ENSO


GLI IMBALLAGGI IN CARTONCINO PERFORMA CTMP CON PROPRIETÀ SALVA AROMA - STORA ENSO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 611

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


GRASSI VEGETALI NON IDROGENATI E NON LAURICI AKOMAX, AKONORD, AKOEXT, AKOIMP COME EQUIVALENTI DEL BURRO DI CACAO - KARLSHAMNS

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 193

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


GRASSI VEGETALI NON IDROGENATI E NON LAURICI AKOMAX, AKONORD, AKOEXT, AKOIMP COME EQUIVALENTI DEL BURRO DI CACAO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 193

Autore / Azienda / Argomento: KARLSHAMNS


GUIDA APPLICATIVA DELLA DIRETTIVA HACCP AGROALIMENTARE: PROCEDURE GESTIONALI OPERATIVE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 413

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 109 di 478 Risultati 1081 - 1090 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup