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EFFETTO COMBINATO DI ANIDRIDE CARBONICA E DI BASSE PRESSIONI PARZIALI DI OSSIGENO SULLO SVILUPPO DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN VITRO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 162-168

Autore / Azienda / Argomento: LIMBO S. - L. FRANZETTI - A. GALLI


EFFETTO DEGLI AMIDI RESISTENTI AGGIUNTI ALLA PASTA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 549

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


EFFETTO DEGLI AMIDI RESISTENTI AGGIUNTI ALLA PASTA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 549

Autore / Azienda / Argomento: AMIDO


EFFETTO DEGLI ENZIMI SU PROTEINE DEL GRANO, IMPASTO E PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 392

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


EFFETTO DEGLI ENZIMI SU PROTEINE DEL GRANO, IMPASTO E PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 392

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


EFFETTO DEI B-GLUCANI SULLE PROPRIETÀ SENSORIALI E STRUTTURALI DELLA PASTA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 946

Autore / Azienda / Argomento: FIBRA


EFFETTO DEI B-GLUCANI SULLE PROPRIETÀ SENSORIALI E STRUTTURALI DELLA PASTA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 946

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


EFFETTO DEI COMPLESSI COLLIDALI E DELL’ATTIVITÀ ENZIMATICA ENDOGENA DELLE OLIVE SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 851-860

Autore / Azienda / Argomento: SERVILI M. - BALDIOLI M. - BEGLIOMINI A. - MONTEDORO G.


effetto dei complessi fenoli-tannini (cpts) sulla salute umana - flair flow europe

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 1072

Autore / Azienda / Argomento: biotecnologia


EFFETTO DEI DIVERSI PROCESSI PRODUTTIVI SUL COMPORTAMENTO DELL’AMIDO

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 331: 1117-

Autore / Azienda / Argomento: SALSE



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