Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 9 di 806 Risultati 81 - 90 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

È NATA TUCHENHAGEN ITALIA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 700

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


È NATA TUCHENHAGEN ITALIA - AUTOMAZIONE DI UN IMPIANTO TRATTAMENTO LATTE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 700

Autore / Azienda / Argomento: TUCHENHAGEN


È NATA UN’ASSOCIAZIONE PER GLI OMEGA-3

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 88

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


È NATA UN’ASSOCIAZIONE PER GLI OMEGA-3

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 88

Autore / Azienda / Argomento: OMEGA-3


È NATO A MILANO MIWINE, IL SALONE DEL VINO DI QUALITÀ

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 430

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


È NATO IL MUSEO DEL GELATO CARPIGIANI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 109

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


È NATO IL SALONE QUALYPIG PER LA FILIERA DELLA CARNE SUINA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1313

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


è NATO L’INDICE DELLE BEVANDE SALUTISTICHE

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 62

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


è NATO L’INDICE DELLE BEVANDE SALUTISTICHE

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 62

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


E NAVIGAR MI È DOLCE IN QUESTO MARE (CROCIERA FUGAR)

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 108: 240

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE



Pagina 9 di 806 Risultati 81 - 90 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup