Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 791 di 806 Risultati 7901 - 7910 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EXCURSUS STORICO SULLA FARINA DA CEREALI E LEGUMINOSE (A.M. GUCCINI) - AIAMS

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 738

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


EXCURSUS SUL LAMINATOIO, CUORE E ANIMA DELLA MACINAZIONE (G. CAVANA)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 810

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


EXCURSUS SUL LAMINATOIO, CUORE E ANIMA DELLA MACINAZIONE (G. CAVANA)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 810

Autore / Azienda / Argomento: LAMINATOI


EXCURSUS SUL LAMINATOIO, CUORE E ANIMA DELLA MACINAZIONE (G. CAVANA)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 810

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


EXCURSUS SULL’EVOLUZIONE DELLA TECNOLOGIA MOLITORIA DAL 1950 AD OGGI - BÜHLER

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 190-19

Autore / Azienda / Argomento: petronici g.


EXCURSUS SULL’EVOLUZIONE DELLA TECNOLOGIA MOLITORIA DAL 1950 AD OGGI (G. PETRONICI) - BÜHLER

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 190-19

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


EXCURSUS SULL’EVOLUZIONE DELLA TECNOLOGIA MOLITORIA DAL 1950 AD OGGI (G. PETRONICI) - BÜHLER

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 190-19

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


EXCURSUS SULL’EVOLUZIONE DELLA TECNOLOGIA MOLITORIA DAL 1950 AD OGGI (G. PETRONICI) - BÜHLER

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 190-19

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


EXCURSUS SULL’EVOLUZIONE DELLA TECNOLOGIA MOLITORIA DAL 1950 AD OGGI (G. PETRONICI) - BÜHLER

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 190-19

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


EXECUTIVE 1800 COLD GLUE LABELLER - SPLENDID LABELLER - UNIVERSAL 825 COLD GLUE LABELLER

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 92

Autore / Azienda / Argomento: PE



Pagina 791 di 806 Risultati 7901 - 7910 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup