Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 783 di 806 Risultati 7821 - 7830 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVOLUZIONE E PROSPETTIVE PER IL MERCATO DEL RISO IN ITALIA E NELL’UE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 67

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


EVOLUZIONE E STATO ATTUALE DELLA PRODUZIONE E CONSUMO DI MARGARINA (PROTO M.)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: PROTO M.


EVOLUZIONE E STATO ATTUALE DELLA PRODUZIONE E CONSUMO DI MARGARINA (PROTO M.)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 GRASSI


EVOLUZIONE E STATO ATTUALE DELLA PRODUZIONE E CONSUMO DI MARGARINA (PROTO M.)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 MARGARINA


EVOLUZIONE E STATO ATTUALE DELLA PRODUZIONE E CONSUMO DI MARGARINA (PROTO M.)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 MARKETING


Evoluzione e stato attuale delle disposizioni legislative italiane sul pane

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 321

Autore / Azienda / Argomento: Spada Di Nauta V.


Evoluzione e stato attuale delle disposizioni legislative italiane sul pane (V. Spada Di Nauta)

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 321

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


EVOLUZIONE ED ASPETTI ATTUALI DELL’ INDUSTRIA MANGIMISTICA

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 61-71

Autore / Azienda / Argomento: piva G.


EVOLUZIONE ED ASPETTI ATTUALI DELL’ INDUSTRIA MANGIMISTICA

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 61-71

Autore / Azienda / Argomento: FUSCONI G.


EVOLUZIONE ED ASPETTI ATTUALI DELL’ INDUSTRIA MANGIMISTICA (G. PIVA - G. FUSCONI)

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 61-71

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMIFICI



Pagina 783 di 806 Risultati 7821 - 7830 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup