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EVOLUZIONE DI TOCOCROMANOLI E CAROTENOIDI NEL CORSO DEI PROCESSI TECNOLOGICI DEI CEREALI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 493-498

Autore / Azienda / Argomento: IRANO M.


EVOLUZIONE DI TOCOCROMANOLI E CAROTENOIDI NEL CORSO DEI PROCESSI TECNOLOGICI DEI CEREALI (G. PANFILI - A. FRATIANNI - M. IRANO)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 493-498

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


EVOLUZIONE DI TOCOCROMANOLI E CAROTENOIDI NEL CORSO DEI PROCESSI TECNOLOGICI DEI CEREALI (G. PANFILI - A. FRATIANNI - M. IRANO)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 493-498

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


EVOLUZIONE DINAMICA IN CUCINA - MAX MEC

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 300

Autore / Azienda / Argomento: ROBOT COUPE


EVOLUZIONE DINAMICA IN CUCINA - ROBOT COUPE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 300

Autore / Azienda / Argomento: MAX MEC


EVOLUZIONE DINAMICA IN CUCINA - ROBOT COUPE - MAX MEC

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 300

Autore / Azienda / Argomento: ATTREZZATURA


EVOLUZIONE DINAMICA IN LABORATORIO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 260

Autore / Azienda / Argomento: ROBOT COUPE


EVOLUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA AUTOCTONA DEL FORMAGGIO RAGUSANO

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 412: 290-2

Autore / Azienda / Argomento: FAZZINO S.


EVOLUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA AUTOCTONA DEL FORMAGGIO RAGUSANO

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 412: 290-2

Autore / Azienda / Argomento: RANDAZZO C.L.


EVOLUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA AUTOCTONA DEL FORMAGGIO RAGUSANO

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 412: 290-2

Autore / Azienda / Argomento: TORRIANI S.



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