Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 768 di 806 Risultati 7671 - 7680 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVOLUZIONE DELL'ENOLOGIA E RUOLO DELLA RICERCA SCIENTIFICA (COLAGRANDE O.)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 94, P.1

Autore / Azienda / Argomento: 1 VINO


EVOLUZIONE DELL'ENOLOGIA E RUOLO DELLA RICERCA SCIENTIFICA (COLAGRANDE O.)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 94, P.1

Autore / Azienda / Argomento: 6 ANALISI VINI


EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEGLI ALIMENTI DURANTE LA TRASFORMAZIONE. IL RUOLO DELLA TEMPERATURA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 172-176

Autore / Azienda / Argomento: SACCHETTI G. - COCCI E. - DEL CARLO M. - DALLA ROSA M. - MASTROCOLA D.


EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 164-170

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNA G. - PELUSO O. - TODARO A. - CATALANO A.E. - BARBAGALLO R.N.


EVOLUZIONE DELL’AUMENTO DELLA RESA DEL MAIS

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 694

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE LIPIDICA NEL PROCESSO DI LAVORAZIONE DEL FIORDILATTE APPENINO MERIDIONALE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 452-457

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - BORRIELLO I. - GRECO A. - SPAGNA MUSSO S.


EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE ORGANICA VOLATILE DELLA PATATA (CV AGRIA) CONSERVATA IN ATMOSFERA PROTETTIVA (V GAMMA)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 657-661

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - I. BORRIELLO - A. ROMANO - M. SORRENTINO - P. MASI


EVOLUZIONE DELLA COTTURA DELLE CARNI E RUOLO DEI PROCESSI SOTTOVUOTO - CRYOVAC

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1390

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


EVOLUZIONE DELLA COTTURA DELLE CARNI E RUOLO DEI PROCESSI SOTTOVUOTO: CARICATORE VERTICALE VM26 PER FORME DI PROSCIUTTO COTTO

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1390

Autore / Azienda / Argomento: CRYOVAC, SEALED AIR


EVOLUZIONE DELLA COTTURA DELLE CARNI E RUOLO DEI PROCESSI SOTTOVUOTO: CARICATORE VERTICALE VM26 PER FORME DI PROSCIUTTO COTTO - CRYOVAC

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1390

Autore / Azienda / Argomento: CUOCITORI



Pagina 768 di 806 Risultati 7671 - 7680 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup