Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 763 di 806 Risultati 7621 - 7630 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVOLUZIONE DEI DIAGRAMMI DI PULITURA DEL GRANO (CSONKA K.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 STORIA


EVOLUZIONE DEI FENOMENI DI DEGRADAZIONE DELLA FRAZIONE GRASSA DI INSACCATI DURANTE LA STAGIONATURA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 396-400

Autore / Azienda / Argomento: SUMMO C. - D. DELCURATOLO - M.T. BILANCIA - F. CAPONIO


EVOLUZIONE DEI GRANDS MOULINS DE PARIS

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 136

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


EVOLUZIONE DEI LUBRIFICANTI CERTIFICATI PER IL CONTATTO DIRETTO CON GLI ALIMENTI : CASSIDA NSF H1- FUCHS LUBRIFICANTI

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 62

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


EVOLUZIONE DEI LUBRIFICANTI CERTIFICATI PER IL CONTATTO DIRETTO CON GLI ALIMENTI: CASSIDA NSF H1

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 62

Autore / Azienda / Argomento: FUCHS LUBRIFICANTI


EVOLUZIONE DEI LUBRIFICANTI CERTIFICATI PER IL CONTATTO DIRETTO CON GLI ALIMENTI: CASSIDA NSF H1 - FUCHS LUBRIFICANTI

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 62

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


EVOLUZIONE DEI PARAMETRI QUALITATIVI DI FRUTTI DI TANGELO NOVA CONSERVATI SULLA PIANTA O IN CONDIZIONI REFRIGERATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 498-503

Autore / Azienda / Argomento: D'AQUINO S. - PALMA A. - ANGIONI M. - SCHIRRU S. - AGABBIO M.


EVOLUZIONE DEI POLIFENOLI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DI UVE NERO D'AVOLA, MERLOT E CABERNET SAUVIGNON

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1050-10

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - U. PUSATERI


EVOLUZIONE DEI PRINCIPALI ACIDI ORGANICI IN SALAMOIE DI OLIVE DA MENSA PREPARATE AL NATURALE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 432-436

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - A. DEL CARO - I. PINNA


EVOLUZIONE DEI PROCESSI LIPOLITICI NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DI UN SALAME A BREVE STAGIONATURA OTTENUTO CON E SENZA STARTER

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 315-322

Autore / Azienda / Argomento: GAMBACORTA G. - M. SINIGAGLIA - C. LAMACCHIA - A. SCHENA - M.A. PREVITALI - M. FACCIA - A. DI LUCCIA



Pagina 763 di 806 Risultati 7621 - 7630 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup