Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 761 di 806 Risultati 7601 - 7610 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVOLUZIONE DEI COMPONENTI VOLATILI NEL CORSO DELLA DISTILLAZIONE FRAZIONATA

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 209-2

Autore / Azienda / Argomento: CARNACINI A.


EVOLUZIONE DEI COMPONENTI VOLATILI NEL CORSO DELLA DISTILLAZIONE FRAZIONATA

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 209-2

Autore / Azienda / Argomento: ANTONELLI A.


EVOLUZIONE DEI COMPONENTI VOLATILI NEL CORSO DELLA DISTILLAZIONE FRAZIONATA

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 209-2

Autore / Azienda / Argomento: RIPONI C.


EVOLUZIONE DEI COMPONENTI VOLATILI NEL CORSO DELLA DISTILLAZIONE FRAZIONATA (A. CARNACINI - A. ANTONELLI - C. RIPONI)

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 209-2

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


EVOLUZIONE DEI COMPONENTI VOLATILI NEL CORSO DELLA DISTILLAZIONE FRAZIONATA (A. CARNACINI - A. ANTONELLI - C. RIPONI)

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 209-2

Autore / Azienda / Argomento: DISTILLAZIONE


EVOLUZIONE DEI COMPOSTI FENOLICI DELLE OLIVE DURANTE LA MATURAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 562-566

Autore / Azienda / Argomento: CINQUANTA L. - ESTI M. - LA NOTTE E.


EVOLUZIONE DEI COMPOSTI FENOLICI DURANTE LA MATURAZIONE DI UVE NERO D’AVOLA, MERLOT E CABERNET SAUVIGNON NELLA SICILIA OCCIDENTALE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 668-67

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - LI VOLSI R. - ANSALID G. - SQUADRITO M.


EVOLUZIONE DEI COMPOSTI POLIFENOLICI IN OLI EXTRA-VERGINE DI OLIVA PRODOTTI CON DIFFERENTI TECNOLOGIE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 916-924

Autore / Azienda / Argomento: CINQUANTA L. - ESTI M. - GAMBACORTA G.


EVOLUZIONE DEI COMPOSTI VOLATILI NEL PROCESSO DI DISTILLAZIONE DELLE VINACCE DI GRILLO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 57-63

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - RAGUSA R. - SQUADRITO M.


EVOLUZIONE DEI CONSUMI FUORI CASA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 234

Autore / Azienda / Argomento: STATISTICHE



Pagina 761 di 806 Risultati 7601 - 7610 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup