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EVOLUZIONE DEGLI ACIDI GRASSI LIBERI E DEI DIGLICERIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL CIAUSCOLO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: SANTARELLI S.


EVOLUZIONE DEGLI ACIDI GRASSI LIBERI E DEI DIGLICERIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL CIAUSCOLO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: AQUILANTI L.


EVOLUZIONE DEGLI ACIDI GRASSI LIBERI E DEI DIGLICERIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL CIAUSCOLO (G. GAMBACORTA - A. SCHENA - S. PATI - C. LAMACCHIA - A. BAIANO - S. SANTARELLI - L. AQUILANTANALISI ORGANOLETTICHEI)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALI


EVOLUZIONE DEGLI ACIDI GRASSI LIBERI E DEI DIGLICERIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL CIAUSCOLO (G. GAMBACORTA - A. SCHENA - S. PATI - C. LAMACCHIA - A. BAIANO - S. SANTARELLI - L. AQUILANTI)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


EVOLUZIONE DEGLI IDROSSIACIDI NEL CORSO DELLA VINIFICAZIONE IN BIANCO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 432-44

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - TULONE G. - SQUADRITO M.


EVOLUZIONE DEGLI INGREDIENTI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 86

Autore / Azienda / Argomento: GIUSO


EVOLUZIONE DEI CAROTENOIDI IN PASTA, PANE E BISCOTTI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1240

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


EVOLUZIONE DEI CAROTENOIDI IN PASTA, PANE E BISCOTTI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1240

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


EVOLUZIONE DEI CAROTENOIDI IN PASTA, PANE E BISCOTTI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1240

Autore / Azienda / Argomento: PANE


EVOLUZIONE DEI CAROTENOIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DI UVE TINTILIA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 238-24

Autore / Azienda / Argomento: CINQUANTA L. - PANFILI G. - MIGNOGNA R. - ALBANESE D.



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