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EVOLUZIONE CHIMICO-FISICA E MICROBIOLOGICA NELLA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI (S. PARISI)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 249-2

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


EVOLUZIONE CHIMICO-FISICA E MICROBIOLOGICA NELLA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI (S. PARISI)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 249-2

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


EVOLUZIONE CHIMICO-FISICA E MICROBIOLOGICA NELLA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI (S. PARISI)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 249-2

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVAZIONE


EVOLUZIONE CHIMICO-FISICA E MICROBIOLOGICA NELLA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI (S. PARISI)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 249-2

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


EVOLUZIONE CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E DELLA TEXTURE DI UN FORMAGGIO FRESCO PECORINO CONFEZIONATO IN ATMOSFERA MODIFICATA DURANTE LA SHELF-LIFE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 81-86

Autore / Azienda / Argomento: DEL CARO A. - MADRAU M.A. - PIGA A. - MURITTU G. - USAI G. - PISCHEDDA G. - SECCHI N.


EVOLUZIONE DEGLI ACIDI GRASSI LIBERI E DEI DIGLICERIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL CIAUSCOLO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: GAMBACORTA G.


EVOLUZIONE DEGLI ACIDI GRASSI LIBERI E DEI DIGLICERIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL CIAUSCOLO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: SCHENA A.


EVOLUZIONE DEGLI ACIDI GRASSI LIBERI E DEI DIGLICERIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL CIAUSCOLO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: PATI S.


EVOLUZIONE DEGLI ACIDI GRASSI LIBERI E DEI DIGLICERIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL CIAUSCOLO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: LAMACCHIA C.


EVOLUZIONE DEGLI ACIDI GRASSI LIBERI E DEI DIGLICERIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DEL CIAUSCOLO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: BAIANO A.



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