Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 758 di 806 Risultati 7571 - 7580 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVOLUTION AND PRESENT ASPECTS OF FEED MILLING INDUSTRY (G. PIVA - G. FUSCONI)

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 92-99

Autore / Azienda / Argomento: FUSCONI G.


EVOLUTION DES COLLOIDES DANS LES VINS DE BASE ET LES VINS MOUSSEUX ELABORESSELON LA METHODE CHAMPENOISE (FEUILLAT M.)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 90, P.2

Autore / Azienda / Argomento: FEUILLAT M.


EVOLUTION DES COLLOIDES DANS LES VINS DE BASE ET LES VINS MOUSSEUX ELABORESSELON LA METHODE CHAMPENOISE (FEUILLAT M.)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 90, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 1 SPUMANTE


EVOLUTION DES COLLOIDES DANS LES VINS DE BASE ET LES VINS MOUSSEUX ELABORESSELON LA METHODE CHAMPENOISE (FEUILLAT M.)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 90, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 2 COLLOIDI


EVOLUTION DES COLLOIDES DANS LES VINS DE BASE ET LES VINS MOUSSEUX ELABORESSELON LA METHODE CHAMPENOISE (FEUILLAT M.)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 90, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 6 ANALISI VINI


EVOLUTION OF MECHANICAL VARIABLES OF WINEGRAPES FOR ICEWINE PRODUCTION DURING ON-VINE DRYING

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 143-149

Autore / Azienda / Argomento: ROLLE L. - TORCHIO F. - CAGNASSO E. - GERBI V.


EVOLUTION OF MECHANICAL VARIABLES OF WINEGRAPES FOR ICEWINE PRODUCTION DURING ON-VINE DRYING

Rivista: IBT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 5-12

Autore / Azienda / Argomento: rolle l. - TORCHIO F. - CAGNASSO E. - GERBI V.


EVOLUTION OF RED WINE COMPOSITION DURING AGING TANK WITH OAK CHIPS AND MICRO-OXYGENATION

Rivista: IBT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 16-22

Autore / Azienda / Argomento: DEL ÀLAMO M. - NEVARES I. - MERINO S. - GALLEGO L. - MARTIN C.


EVOLUZIONE 400 TABLE MACHINE FOR BISCUITS

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 90

Autore / Azienda / Argomento: FBM


EVOLUZIONE CHIMICO-FISICA E MICROBIOLOGICA NELLA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 249-2

Autore / Azienda / Argomento: PARISI S.



Pagina 758 di 806 Risultati 7571 - 7580 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup