Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 757 di 806 Risultati 7561 - 7570 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVITARE LE CONTAMINAZIONI INCROCIATE NEI CICLI DI SVUOTAMENTO (W. STRAUCH - A. FEIL - K.D. NEUMANN) - R. ZANI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 366

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


EVO M.A.P. PACKAGING LINE

Rivista: IFT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 69

Autore / Azienda / Argomento: G. MONDINI


EVO, INTEGRATED TRAY SEALER AND WEIGHT PRICE LABELLING SOLUTION

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 78

Autore / Azienda / Argomento: G. MONDINI


EVOLUCION E INNOVACIONES TECNOLOGICAS EN LA INDUSTRIA DEL CAVA ESPANOL (DE CASTRO MARTIN J.J.)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 92, P.4

Autore / Azienda / Argomento: DE CASTRO MART


EVOLUCION E INNOVACIONES TECNOLOGICAS EN LA INDUSTRIA DEL CAVA ESPANOL (DE CASTRO MARTIN J.J.)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 92, P.4

Autore / Azienda / Argomento: 1 SPUMANTE


EVOLUCION E INNOVACIONES TECNOLOGICAS EN LA INDUSTRIA DEL CAVA ESPANOL (DE CASTRO MARTIN J.J.)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 92, P.4

Autore / Azienda / Argomento: 3 VINIFICAZIONE


EVOLUCION HISTORICA DEL GREMIO DE CONFITERIA Y PASTELERIA DE BARCELONA - LLORT BRULL - INDUSTRIA GRAFICA FERRER COLL

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 106

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EVOLUM ROTANTE DRYERS, EVOLUM COUSCOUS LINES, EVOLUM 25 TWIN SCREW EXTRUDER, AND ARCHIMEDE’S SCREW

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 214

Autore / Azienda / Argomento: CLEXTRAL-AFREM


EVOLUTION AND PRESENT ASPECTS OF FEED MILLING INDUSTRY

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 27-30

Autore / Azienda / Argomento: PIVA G. - FUSCONI G.


EVOLUTION AND PRESENT ASPECTS OF FEED MILLING INDUSTRY (G. PIVA - G. FUSCONI)

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 92-99

Autore / Azienda / Argomento: PIVA G.



Pagina 757 di 806 Risultati 7561 - 7570 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup