Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 745 di 806 Risultati 7441 - 7450 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVALUATION OF TRANS-, CIS-RESVERATROL AND QUERCETIN LEVEL IN ITALIAN RED WINES BY HIGH PERFORMANCE LUIQUID CHROMATOGRAPHY

Rivista: IBT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 17-21

Autore / Azienda / Argomento: TAROLA A.M. - GIANNETTI V.


EVALUATION OFTHE IN VITRO ANTIOXIDANT PROPERTIES OF BROCCOLI EXTRACTS (BRASSICA OLERACEA L.) (VALUTAZIONE IN VITRO DELLE PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DI ESTRATTI DI BROCCOLI (BRASSICA OLERACEA L.)

Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 17-30

Autore / Azienda / Argomento: GÜLÇIN I. - SAT I.G. - BEYDEMIR S. - KÜFREVIOGLU Ö.I.


evaluation sensorielle - manuel methodologique (ssha)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1253

Autore / Azienda / Argomento: libri


EVALUTATION SENSORIELLE - MANUAL METHODOLOGIQUE

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 283: 639

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EVAPORATION MEMBRANE FILTRATION SPRAYDRYING IN MILK POWDER AND CHEESE PRODUCTION (HANSEN R.)

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 233, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EVAPORATION, MEMBRANE FILTRATION, SPRAYDRYING IN MILK POWDER AND CHEESE PRO-DUCTION (ROBERT HANSEN)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 245, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


evaporatore a bassa temperatura per l’ ARRICCHIMENTO DEL MOSTO ENO VS-HP

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 55

Autore / Azienda / Argomento: KLIMECO


evaporatore a bassa temperatura per l’ ARRICCHIMENTO DEL MOSTO ENO VS-HP - KLIMECO

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 55

Autore / Azienda / Argomento: evaporatori


EVAPORATORE A PIASTRE SIGMASTAR - SCHMIDT (M)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 95, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 3 EVAPORATORI


EVAPORATORE A PIASTRE SIGMASTAR - SCHMIDT (M)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 95, P.2

Autore / Azienda / Argomento: SCHMIDT



Pagina 745 di 806 Risultati 7441 - 7450 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup