Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 744 di 806 Risultati 7431 - 7440 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVALUATION OF THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF RED WINES IN RELATIONSHIP TO THEIR PHENOLIC CONTENT

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 381-393

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANELLI G.


EVALUATION OF THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF RED WINES IN RELATIONSHIP TO THEIR PHENOLIC CONTENT

Rivista: IBT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 5-13

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANELLI G.


EVALUATION OF THE AROMATIC AND POLYPHENOLIC COMPOSITION OF COLA AND COLA GELATO APPLES GROWN IN THE AREA OF THE ETNA VOLCANO

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 351-364

Autore / Azienda / Argomento: GUARRERA N. - SPERLINGA E. - PASSERINI A. - MACCARONE E.


EVALUATION OF THE CHEMICAL QUALITY OF NEW TYPE OF SMALL-SIZED TOMATO CULTIVAR, THE PLUM TOMATO (LYCOPERSICON LYCOPERSICUM)

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 75-81

Autore / Azienda / Argomento: MURATORE G. - LICCIARDELLO F. - MACCARONE E.


EVALUATION OF THE SAFETY AND PREDICTION OF THE SHELF-LIFE OF VACUUM COOKED FOODS

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 24-30

Autore / Azienda / Argomento: CHAVEZ-LOPEZ C. - GIANOTTI A. - TORRIANI S. - GUERZONI M.E.


EVALUATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY IN CEREAL CROPS (F. TADDEI - A. BELOCCHI - P. CACCIATORI - M.G. D’EGIDIO)

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 66-7

Autore / Azienda / Argomento: TADDEI F.


EVALUATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY IN CEREAL CROPS (F. TADDEI - A. BELOCCHI - P. CACCIATORI - M.G. D’EGIDIO)

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 66-7

Autore / Azienda / Argomento: BELOCCHI A.


EVALUATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY IN CEREAL CROPS (F. TADDEI - A. BELOCCHI - P. CACCIATORI - M.G. D’EGIDIO)

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 66-7

Autore / Azienda / Argomento: CACCIATORI P.


EVALUATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY IN CEREAL CROPS (F. TADDEI - A. BELOCCHI - P. CACCIATORI - M.G. D’EGIDIO)

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 66-7

Autore / Azienda / Argomento: D’EGIDIO M.G.


EVALUATION OF TOTAL CAROTENOIDS AND ASCORBIC ACID IN OSMOTIC PRETREATED GUAVAS DURING CONVECTIVE DRYING

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 305-314

Autore / Azienda / Argomento: SANJINEZ-ARGANDOÑA E.J. - CUNHA R.L. - MENEGALLI F.C. - HUBINGER M.D.



Pagina 744 di 806 Risultati 7431 - 7440 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup