Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 743 di 806 Risultati 7421 - 7430 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVALUATION OF GLUTEN STRENGTH IN DURUM WHEAT AND SEMOLINA BY RAPID METHODS

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 15-20

Autore / Azienda / Argomento: CUBADDA R. - CARCEA M.


EVALUATION OF GRAPE QUALITY PARAMETERS BY VIS/NIR AND FT-NIR SPECTROSCOPY

Rivista: IBT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 5-10

Autore / Azienda / Argomento: CASIRAGHI E. - SINELLI N. - BODRIA L. - GUIDETTI R. - BEGHI R. - CABASSI G.


EVALUATION OF RIBOFLAVIN CONTENT IN DAIRY PRODUCTS AND NON-DAIRY SUBSTITUTES

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 352-357

Autore / Azienda / Argomento: SUNARIC S. - DENIC M. - KOCIC G.


EVALUATION OF SAMPLING CRITERIA FOR THE DETECTION OF GM SOYBEANS IN BULK

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 177-185

Autore / Azienda / Argomento: BRERA C. - DONNARUMMA E. - ONORI R. - FOTI N. - PAZZAGLINI B. - MIRAGLIA M.


EVALUATION OF SEAFOOD FRESHNESS QUALITY (J.R. BOTTA)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 345: 226

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


EVALUATION OF SOME CHEMICAL AND PHYSICAL PROPERTIES AND COOKING BEHAVIOUR OF PARBOILED RICE WITH DIFFERENT APPROACHES (G. BOTTEGA)

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 84-92

Autore / Azienda / Argomento: BOTTEGA G.


EVALUATION OF SOME HEAT-TREATMENT INDICES IN UHT MILK MARKETED IN ITALY

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 553-565

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO S. - MASOTTI F. - ROSI V.


EVALUATION OF SOME SENSORY PROPERTIES AND COOKING LOSS OF DIFFERENT BURGER FORMULATIONS

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 134-142

Autore / Azienda / Argomento: AL-MRAZEEQ K.M. - AL-ABDULLAH B.M. - AL-ISMAIL K.M.


EVALUATION OF TECHNOLOGICAL EFFECTS OF YEAST-BACTERIAL CO-INOCULATION IN RED TABLE WINE PRODUCTION

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 257-263

Autore / Azienda / Argomento: AZZOLINI M. - TOSI E. - VAGNOLI P. - KRIEGER S. - ZAPPAROLI G.


EVALUATION OF TECHNOLOGICAL EFFECTS OF YEAST-BACTERIAL CO-INOCULATION IN RED TABLE WINE PRODUCTION

Rivista: IBT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 5-12

Autore / Azienda / Argomento: AZZOLINI M. - TOSI E. - VAGNOLI P. - KRIEGER S. - ZAPPAROLI G.



Pagina 743 di 806 Risultati 7421 - 7430 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup