Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 75 di 806 Risultati 741 - 750 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTI DELLA COMPOSIZIONE CHIMICA SULL'IMBRUNIMENTO NON ENZIMATICO NEI DERIVATI DEL POMODORO - A) FORMAZIONE DELLA 5-(IDROSSIMETIL)-2-FURFURALDEIDE (HMF) - B) DEGRADAZIONE DEGLI ZUCCHERI RIDUCENTI (S. PORRETTA - L. SANDEI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 113-1

Autore / Azienda / Argomento: IMBRUNIMENTO


EFFETTI DELLA COMPOSIZIONE CHIMICA SULL'IMBRUNIMENTO NON ENZIMATICO NEI DERIVATI DEL POMODORO - A) FORMAZIONE DELLA 5-(IDROSSIMETIL)-2-FURFURALDEIDE (HMF) - B) DEGRADAZIONE DEGLI ZUCCHERI RIDUCENTI (S. PORRETTA - L. SANDEI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 113-1

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S.


EFFETTI DELLA COMPOSIZIONE CHIMICA SULL'IMBRUNIMENTO NON ENZIMATICO NEI DERIVATI DEL POMODORO - A) FORMAZIONE DELLA 5-(IDROSSIMETIL)-2-FURFURALDEIDE (HMF) - B) DEGRADAZIONE DEGLI ZUCCHERI RIDUCENTI (S. PORRETTA - L. SANDEI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 113-1

Autore / Azienda / Argomento: SANDEI L.


EFFETTI DELLA COMPOSIZIONE SULLA PRESENZA DI GRASSO AFFIORATO NEI CIOCCOLATI RIPIENI

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 66

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


EFFETTI DELLA COMPOSIZIONE SULLA PRESENZA DI GRASSO AFFIORATO NEI CIOCCOLATI RIPIENI

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 66

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


EFFETTI DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA E DEL CONFEZIONAMENTO SULLA SHELF LIFE DI SEDANO (APIUM GRAVEOLENS L.)

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 1033-10

Autore / Azienda / Argomento: RIZZO V. - GIANNONE I. - MURATORE G.


Effetti della condotta di macinazione sull’ indice di maltosio

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 131

Autore / Azienda / Argomento: Villanueva P.L.


Effetti della condotta di macinazione sull’ indice di maltosio (P. Lopez Villanueva)

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 131

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


EFFETTI DELLA CONSERVAZIONE IN ATMOSFERA CONTROLLATA SULLE ALTERAZIONI FISIOLOGICHE E SULLA QUALITÀ DELLE PERE CONFERENCE

Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 303-312

Autore / Azienda / Argomento: BERTOLINI P. - BOTTARDI S. - DALLA ROSA M. - FOLCHI A.


EFFETTI DELLA CONSERVAZIONE REFRIGERATA SULLA QUALITÀ DELLA “MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA” DOP

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 12-15

Autore / Azienda / Argomento: PAOLETTI F.



Pagina 75 di 806 Risultati 741 - 750 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup