Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 735 di 806 Risultati 7341 - 7350 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EUROPAIN: STACCI CENTRIFUGHI T600 E T1000 - ESTEVE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 49

Autore / Azienda / Argomento: SEPARATORI


EUROPAIN: STAZIONE DI AFFETTATURA PANINI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 48

Autore / Azienda / Argomento: SCARITECH


EUROPAIN: STAZIONE DI AFFETTATURA PANINI - SCARITECH

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 48

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


EUROPAIN: TAGLIERINA DISKUS SB PER PANE - GALLO MAURO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 76

Autore / Azienda / Argomento: TREIF


EUROPAIN: TAGLIERINA DISKUS SB PER PANE - TREIF

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 76

Autore / Azienda / Argomento: GALLO MAURO


EUROPAIN: TAGLIERINA DISKUS SB PER PANE - TREIF - GALLO MAURO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 76

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


EUROPAIN: TECNOLOGIA Q SHAPE PER L’ARROTOLAMENTO AUTOMATICO DEI CROISSANT

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 56

Autore / Azienda / Argomento: RADEMAKER


EUROPAIN: UNITÀ SRC-CHOPIN PER IL TEST SULLA FARINA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 47

Autore / Azienda / Argomento: CHOPIN TECHNOLOGIES


EUROPAIN: UNITÀ SRC-CHOPIN PER IL TEST SULLA FARINA - CHOPIN TECHNOLOGIES

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 47

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI


EUROPAIN: UNO SPAZIO PER LE INDUSTRIE DELLA PANIFICAZIONE

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 697

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 735 di 806 Risultati 7341 - 7350 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup