Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 734 di 806 Risultati 7331 - 7340 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EUROPAIN: SISTEMA DI CONTROLLO COMPUTERIZZATO SPIDO 2B

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 75

Autore / Azienda / Argomento: SPIROMATIC


EUROPAIN: SISTEMA DI CONTROLLO COMPUTERIZZATO SPIDO 2B - SPIROMATIC

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 75

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


EUROPAIN: SISTEMA MODULARE VERTICALE PER LA LIEVITAZIONE E IL RAFFREDDAMENTO DEGLI IMPASTI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 701

Autore / Azienda / Argomento: GOUET


EUROPAIN: SISTEMA MODULARE VERTICALE PER LA LIEVITAZIONE E IL RAFFREDDAMENTO DEGLI IMPASTI - GOUET

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 701

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


EUROPAIN: SISTEMI MILTI-SPIRAL PER TRATTAMENTI DI REFRIGERAZIONE, SURGELAZIONE, LIEVITAZIONE E PASTORIZZAZIONE - KAAK

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 50

Autore / Azienda / Argomento: MCS


EUROPAIN: SISTEMI MILTI-SPIRAL PER TRATTAMENTI DI REFRIGERAZIONE, SURGELAZIONE, LIEVITAZIONE E PASTORIZZAZIONE - KAAK - MCS

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 50

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


EUROPAIN: SISTEMI MILTI-SPIRAL PER TRATTAMENTI DI REFRIGERAZIONE, SURGELAZIONE, LIEVITAZIONE E PASTORIZZAZIONE - MCS

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 50

Autore / Azienda / Argomento: KAAK


EUROPAIN: SPEZZATRICE IDRAULICA AUTOMATICA ESA-TAURUS

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 701

Autore / Azienda / Argomento: AFA TOMASSINI


EUROPAIN: SPEZZATRICE IDRAULICA AUTOMATICA ESA-TAURUS - AFA TOMASSINI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 701

Autore / Azienda / Argomento: SPEZZATRICI


EUROPAIN: STACCI CENTRIFUGHI T600 E T1000

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 49

Autore / Azienda / Argomento: ESTEVE



Pagina 734 di 806 Risultati 7331 - 7340 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup