Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 733 di 806 Risultati 7321 - 7330 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EUROPAIN: LINEE PER IMPASTI: DOSATRICE PER FORNI, LAMINATRICE RADINI, LINEA PER CROISSANT - RADEMAKER - FEDERICI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 700

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


EUROPAIN: LO SVILUPPO INDUSTRIALE DELLA PIZZA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 697

Autore / Azienda / Argomento: FRITSCH


EUROPAIN: LO SVILUPPO INDUSTRIALE DELLA PIZZA - FRITSCH

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 697

Autore / Azienda / Argomento: PIZZE


EUROPAIN: LO SVILUPPO INDUSTRIALE DELLA PIZZA - FRITSCH

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 697

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


EUROPAIN: MECARMOR LA LINEA DI PANIFICAZIONE CON INTEGLIAMENTO AUTOMATICO

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 702

Autore / Azienda / Argomento: MERAND


EUROPAIN: MECARMOR LA LINEA DI PANIFICAZIONE CON INTEGLIAMENTO AUTOMATICO - MERAND

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 702

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


EUROPAIN: MISCELATORE CONTINUO CONTINUUM

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 47

Autore / Azienda / Argomento: VMI


EUROPAIN: MISCELATORE CONTINUO CONTINUUM - VMI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 47

Autore / Azienda / Argomento: MISCELAZIONE


EUROPAIN: MODULO C-CELL PER L’ANALISI PER IMMAGINE DELLA QUALITÀ DEL PANE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 48

Autore / Azienda / Argomento: PERTEN INSTRUMENTS


EUROPAIN: MODULO C-CELL PER L’ANALISI PER IMMAGINE DELLA QUALITÀ DEL PANE - PERTEN INSTRUMENTS

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 48

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE



Pagina 733 di 806 Risultati 7321 - 7330 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup