Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 715 di 806 Risultati 7141 - 7150 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EUROCARNE: TERMOMETRI HI 145, HI 140 PER L'AUTOCONTROLLO HACCP

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 871

Autore / Azienda / Argomento: HANNA INSTRUMENTS


EUROCARNE: TERMOMETRI HI 145, HI 140 PER L'AUTOCONTROLLO HACCP - HANNA INSTRUMENTS

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 871

Autore / Azienda / Argomento: TERMOMETRI


EUROCARNE: TRASFORMAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI, ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 812

Autore / Azienda / Argomento: TECNOALIMENTA


EUROCARNE: TRASFORMAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI, ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE - TECNOALIMENTA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 812

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CARNE


EUROCARNE: TRASFORMAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI, ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE - TECNOALIMENTA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 812

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


EUROCARNE: TUNNEL DISAERATORE TV

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 94

Autore / Azienda / Argomento: POZZI PROGE.CO


EUROCARNE: TUNNEL DISAERATORE TV - POZZI PROGE.CO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 94

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE SALUMI


EUROCHEF ITALIA, PIATTI PRONTI IN TRE MINUTI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 464: 1326

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


EUROCHOCOLATE 97 A PERUGIA

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 207

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


EUROCHOCOLATE A MODICA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 153

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Pagina 715 di 806 Risultati 7141 - 7150 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup