Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 714 di 806 Risultati 7131 - 7140 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EUROCARNE: STERILIZZATORE UV-C PER SALUMI DA AFFETTARE IN CAMERA BIANCA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 816

Autore / Azienda / Argomento: NUOVA SPZ


EUROCARNE: STERILIZZATORE UV-C PER SALUMI DA AFFETTARE IN CAMERA BIANCA - NUOVA SPZ

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 816

Autore / Azienda / Argomento: STERILIZZATORI


EUROCARNE: STUFA PER LA COTTURA DI MORTADELLA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 93

Autore / Azienda / Argomento: TRAVAGLINI


EUROCARNE: STUFA PER LA COTTURA DI MORTADELLA - TRAVAGLINI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 93

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE SALUMI


EUROCARNE: TECNOLOGIE DI CONTROLLO DEL FREDDO

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 817

Autore / Azienda / Argomento: ISOCOLD


EUROCARNE: TECNOLOGIE DI CONTROLLO DEL FREDDO - ISOCOLD

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 817

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVAZIONE


EUROCARNE: TERMOFORMATRICI IN LINEA FORMAPACK F0 E F1

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 96

Autore / Azienda / Argomento: ILPRA


EUROCARNE: TERMOFORMATRICI IN LINEA FORMAPACK F0 E F1 - ILPRA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 96

Autore / Azienda / Argomento: TERMOFORMATRICI


EUROCARNE: TERMOFORMATRICI TFS 700 E TFS 240-340

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 97

Autore / Azienda / Argomento: ULMA PACKAGING


EUROCARNE: TERMOFORMATRICI TFS 700 E TFS 240-340 - ULMA PACKAGING

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 97

Autore / Azienda / Argomento: TERMOFORMATRICI



Pagina 714 di 806 Risultati 7131 - 7140 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup