Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 711 di 806 Risultati 7101 - 7110 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EUROCARNE: SIRINGATRICE CON INTENERITORE - RUHLE - OMET

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 874

Autore / Azienda / Argomento: SALATRICI


EUROCARNE: SISMAC PER LA GESTIONE DELL’INTERO CICLO DELLA CARNE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 102

Autore / Azienda / Argomento: SISTEMI EDP


EUROCARNE: SISMAC PER LA GESTIONE DELL’INTERO CICLO DELLA CARNE - SISTEMI EDP

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 102

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


EUROCARNE: SISTEMA CLIMATICO “COMPRESSOR SYSTEM” PER IL CONTROLLO DI UMIDITÀ E TEMPERATURA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 98

Autore / Azienda / Argomento: TRH CLIMATIC SYSTEM


EUROCARNE: SISTEMA CLIMATICO “COMPRESSOR SYSTEM” PER IL CONTROLLO DI UMIDITÀ E TEMPERATURA - TRH CLIMATIC SYSTEM

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 98

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


EUROCARNE: SISTEMA DI DISINFEZIONE MANI INLET COMPLETE - ITEC

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 820

Autore / Azienda / Argomento: SULBANA


EUROCARNE: SISTEMA DI DISINFEZIONE MANI INLET COMPLETE - ITEC - SULBANA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 820

Autore / Azienda / Argomento: DISINFEZIONE


EUROCARNE: SISTEMA DI DISINFEZIONE MANI INLET COMPLETE - ITEC - SULBANA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 820

Autore / Azienda / Argomento: SANIFICAZIONE


EUROCARNE: SISTEMA DI DISINFEZIONE MANI INLET COMPLETE - SULBANA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 820

Autore / Azienda / Argomento: ITEC


EUROCARNE: SISTEMA DI EMULSIONE E RIDUZIONE PRIMECUT VS722 E VS922

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 93

Autore / Azienda / Argomento: COZZINI EUROPE



Pagina 711 di 806 Risultati 7101 - 7110 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup