Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 8 di 806 Risultati 71 - 80 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

È nAta l’ associazione dei tecnologi alimentari

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 366: 81

Autore / Azienda / Argomento: associazioni


È NATA L’ASSOCIAZIONE DEI PRODUTTORI DI PANE CONFEZIONATO (A.P.P.C.)

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 326

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


È NATA L’ASSOCIAZIONE DEI PRODUTTORI DI PANE CONFEZIONATO (A.P.P.C.)

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 326

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONE PRODUTTORI PANE CONFEZIONATO (A.P.P.C.)


È NATA LA FEDERAZIONE DELLE DOC DEL FRIULI

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 183: 90

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


È NATA LA GENTILE SGUSCIATURA SNC

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 192

Autore / Azienda / Argomento: LA GENTILE


È NATA LA LIBRERIA GENETICA DEL GRANO

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 786

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


È NATA LA PASTICCERIA TUTTA INTEGRALE

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 254

Autore / Azienda / Argomento: AGIVEGA


È NATA LA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZE SENSORIALI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 340

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


È NATA SISTAL, SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 425: 572

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


È NATA SISTAL, SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 71

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Pagina 8 di 806 Risultati 71 - 80 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup