Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 65 di 806 Risultati 641 - 650 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTI DEL TRATTAMENTOENZIMATICO SULLE CARATTERISTICHE DEL SUCCO DI CAROTA (C. DINNELLA - G. DE S IO - E. MONTELEONE - L. PALMIERI - M. IMPEMBO)

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 490-4

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


EFFETTI DEL TRATTAMENTOENZIMATICO SULLE CARATTERISTICHE DEL SUCCO DI CAROTA (C. DINNELLA - G. DE S IO - E. MONTELEONE - L. PALMIERI - M. IMPEMBO)

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 490-4

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


EFFETTI DELL' ALTA PRESSIONE SULL' OSSIDAZIONE LIPIDICA IN OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA E IN OLI DI SEMI

Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 183-191

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C. - ROMANI S. - DALL'AGLIO G. - ROVERE P. - CONTE L. - LERICI C.R.


EFFETTI DELL' ARIA ESSICCATA SU ALCUNI COLEOTTERI INFESTANTI I CEREALI CONSERVATI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 135-144

Autore / Azienda / Argomento: PEZZUTTI R.


EFFETTI DELL'AGGIUNTA DI ACIDI GRASSI N-3 SULLA QUALITà DELLA CARNE DI POLLAME

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 718

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


EFFETTI DELL'AGGIUNTA DI ACIDI GRASSI N-3 SULLA QUALITÀ DELLA CARNE DI POLLAME

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 718

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


EFFETTI DELL'AGGIUNTA DI BETA-LATTOGLOBULINA SULLE CARATTERISTICHE DEL LATTE BOVINO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 794

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


EFFETTI DELL'AGGIUNTA DI ESTRATTI VEGETALI NELLA DIETA DEI SUINI DA CARNE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 901

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


EFFETTI DELL'ALTA PRESSIONE SULL'OSSIDAZIONE DI OLIO DI OLIVA E SULLA REAZIONE DI MAILLARD IN SISTEMI MODELLO E IN FORMULATI ALIMENTARI

Rivista: IJFS 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 225-234

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C. - A. BAIANO - P. ROVERE - G. DALL'AGLIO - R. MASSINI


EFFETTI DELL'AMMONIACA E DELL'ANIDRIDE SOLFOROSA SULLA MACINAZIONE DEL MAIS

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 7/87

Autore / Azienda / Argomento: 1 CONDIZIONAMENTO



Pagina 65 di 806 Risultati 641 - 650 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup