Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 558 di 806 Risultati 5571 - 5580 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

ESTRUSIONE-COTTURA PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 264

Autore / Azienda / Argomento: FUDEX


ESTRUSIONE-COTTURA PRODOTTI ALIMENTARI - FUDEX

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 264

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


ESTRUSIONE: ALIMENTI SICURI, COMODI E APPETITOSI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 414: 591

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


ESTRUSIONE: ALIMENTI SICURI, COMODI E APPETITOSI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 414: 591

Autore / Azienda / Argomento: FUDEX


ESTRUSIONE: ALIMENTI SICURI, COMODI E APPETITOSI - FUDEX

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 414: 591

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


ESTRUSIONE: MODERNA TECNICA DI PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI (AMERIO M.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: AMERIO M.


ESTRUSIONE: MODERNA TECNICA DI PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI (AMERIO M.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSIONE


ESTRUSORE 100 HP - INOTEC (M)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/86

Autore / Azienda / Argomento: 4 ESTRUSORI


ESTRUSORE 100 HP - INOTEC (M)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/86

Autore / Azienda / Argomento: INOTEC


ESTRUSORE A DOPPIA COCLEA CHW-100/2 PER BUBBLE-GUM - GRUPPO DUE ESTRUSORI PER LIQUIRIZIA - MAZZONI

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 215, P

Autore / Azienda / Argomento: CHEWING GUM



Pagina 558 di 806 Risultati 5571 - 5580 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup