Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 550 di 806 Risultati 5491 - 5500 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

ESTRAZIONE E DETERMINAZIONE ANALITICA DEI SUDAN IN PEPERONCINO E DERIVATI CON HPLC/MS/MS (S. COLUCCIA - A. LONGO - M. BODDA - F. RICCI - P. BRANCA)

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 6-11

Autore / Azienda / Argomento: COLORANTI


ESTRAZIONE E DETERMINAZIONE ANALITICA DEI SUDAN IN PEPERONCINO E DERIVATI CON HPLC/MS/MS (S. COLUCCIA - A. LONGO - M. BODDA - F. RICCI - P. BRANCA)

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 6-11

Autore / Azienda / Argomento: SPEZIE


ESTRAZIONE E DETERMINAZIONE ANALITICA DEI SUDAN IN PEPERONCINO E DERIVATI CON HPLC/MS/MS (S. COLUCCIA - A. LONGO - M. BODDA - F. RICCI - P. BRANCA)

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 6-11

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


ESTRAZIONE E PARZIALE CARATTERIZZAZIONE DI POLIFENOLOSSIDASI DI UVE MOSCATO E PROSECCO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 629-634

Autore / Azienda / Argomento: ZOCCA F. - LOMOLINO G. - SPETTOLI P. - LANTE A.


ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE DI FRUTTO-OLIGOSACCARIDI DALLA CICORIA

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 18-22

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A.


ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE DI FRUTTO-OLIGOSACCARIDI DALLA CICORIA

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 18-22

Autore / Azienda / Argomento: SANDONÀ M.


ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE DI FRUTTO-OLIGOSACCARIDI DALLA CICORIA (A. SENSIDONI - M. SANDONÀ)

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 18-22

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE DI FRUTTO-OLIGOSACCARIDI DALLA CICORIA (A. SENSIDONI - M. SANDONÀ)

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 18-22

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE DI RUTINA DAGLI SCARTI DI ESTRAZIONE DELLE PROTEINE FOLIARI DI TABACCO

Rivista: IJFS 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 339-349

Autore / Azienda / Argomento: MINIATI E. - MONTANARI L.


ESTRAZIONE ED ANALISI DI COMPONENTI ANTIOSSIDANTI DA SOSTANZE VEGETALI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 783-787

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI F. - NAZZARO F. - CAPODICASA A. - SADA A.



Pagina 550 di 806 Risultati 5491 - 5500 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup