Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 546 di 806 Risultati 5451 - 5460 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

ESTRAZIONE DI MOLECOLE BIOATTIVE DA SCARTI DELLA LAVORAZIONE DEL CARCIOFO

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86:6-13

Autore / Azienda / Argomento: ANDOLFI A.


ESTRAZIONE DI MOLECOLE BIOATTIVE DA SCARTI DELLA LAVORAZIONE DEL CARCIOFO

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86:6-13

Autore / Azienda / Argomento: NAVIGLIO D.


ESTRAZIONE DI MOLECOLE BIOATTIVE DA SCARTI DELLA LAVORAZIONE DEL CARCIOFO (CONTE E.- COZZOLINO I. - D’ONOFRIO F.- VITULANO M.- ALETTA L.- GALLO M.- ANDOLFI A.- NAVIGLIO D.)

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86:6-13

Autore / Azienda / Argomento: NUTRACEUTICI


ESTRAZIONE DI MOLECOLE BIOATTIVE DA SCARTI DELLA LAVORAZIONE DEL CARCIOFO (CONTE E.- COZZOLINO I. - D’ONOFRIO F.- VITULANO M.- ALETTA L.- GALLO M.- ANDOLFI A.- NAVIGLIO D.)

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86:6-13

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


ESTRAZIONE DI MOLECOLE BIOATTIVE DA SCARTI DELLA LAVORAZIONE DEL CARCIOFO (CONTE E.- COZZOLINO I. - D’ONOFRIO F.- VITULANO M.- ALETTA L.- GALLO M.- ANDOLFI A.- NAVIGLIO D.)

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86:6-13

Autore / Azienda / Argomento: ESTRAZIONE


ESTRAZIONE DI MOLECOLE BIOLOGICAMENTE ATTIVE DA FOGLIE DI MYRTUS COMMUNIS L. MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1094-10

Autore / Azienda / Argomento: MAGGI L. - BIANCHI A. - BETTINI R. - GIORDANO F. - ROMANI A. - GALARDI C. - PINELLI P. - VINCIERI F.


ESTRAZIONE DI OLI ESSENZIALI CON CO2 SUPERCRITICA: EFFETTO DI ALCUNI PARAMETRI DI PROCESSO E DI PRE-PROCESSO

Rivista: IJFS 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 187-194

Autore / Azienda / Argomento: REVERCHON E. - DONSI' G. - POTA F.


ESTRAZIONE DI OLIO DA GERME E SEMI - PRESSA CONTINUA 400 - FILTRO PRESSA 300 CON PIASTRE

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 272

Autore / Azienda / Argomento: COTER


ESTRAZIONE DI OLIO DA GERME E SEMI - PRESSA CONTINUA 400 - FILTRO PRESSA 300 CON PIASTRE - COTER

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 272

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTORI OLIO


ESTRAZIONE DI OLIO DA SEMI DI MIGLIO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 677-691

Autore / Azienda / Argomento: PERRETTI G. - MONTANARI L. - FANTOZZI P.



Pagina 546 di 806 Risultati 5451 - 5460 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup