Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 49 di 806 Risultati 481 - 490 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFECT OF SMOKING ON QUALITY CHARACTERISTICS AND SHELF LIFE OF MEDITERRANEAN MUSSEL (MYTILUS GALLOPROVINCIALIS) MEAT UNDER VACUUM IN CHILLED STORAGE

Rivista: IJFS 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 371-381

Autore / Azienda / Argomento: KYRIAZI-PAPADOPOULOU A. - VARELTZIS K. - BLOUKAS J.G. - GEORGAKIS S.


EFFECT OF SODIUM LACTATE AND POTASSIUM SORBATE ON QUALITY CHARACTERISTICS AND SHELF LIFE OF MEDITERRANEAN MUSSEL (MYTILUS GALLOPROVINCIALIS) MEAT DURING CHILLED STORAGE IN POUCHES WITH WATER

Rivista: IJFS 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 359-370

Autore / Azienda / Argomento: VASAKOU A. - VARELTZIS K. - BLOUKAS J.G.


EFFECT OF SPECTRAL PRE-PROCESSING METHODS ON THE EVALUATION OF THE COLOR COMPONENTS OF RED WINES USING FOURIER-TRANSFORM INFRARED SPECTROMETRY

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 423-431

Autore / Azienda / Argomento: VERSARI A. - BOULTON R.B. - PARPINELLO G.P.


EFFECT OF TECHNOLOGICAL AND STORAGE TIME ON THE QUALITY OF EXTRA VIRGIN OLIVE OILS FROM WHOLE AND DE-STONED PASTE PRODUCED IN SOUTHERN ITALY

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 5-11

Autore / Azienda / Argomento: GALGANO F. - CARUSO M. - LACERTOSA G. - PALMA A. - FORTE M. - FAVATI F.


EFFECT OF TECHNOLOGICAL FACTORS ON GLYCOALKALOIDS AND NITRATES CONTENT IN DEHYDRATED POTATO

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 142-148

Autore / Azienda / Argomento: RYTEL E.


EFFECT OF TECHNOLOGICAL PROCESSES ON STARCH DIGESTIBILITY IN PASTA

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 14-17

Autore / Azienda / Argomento: QUATTRUCCI E. - ACQUISTUCCI R. - BRUSCHI L. - SALVATORELLI S.


EFFECT OF THE DIFFERENT STAGES OF DURUM WHEAT CHAIN ON PASTA COLOUR

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 17-20

Autore / Azienda / Argomento: D’EGIDIO M.G. - PAGANI M.A.


EFFECT OF THREE SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS ON THE VOLATILE COMPOSITION OF ALBARINO WINES

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 221-227

Autore / Azienda / Argomento: VILANOVA M. - MASNEUF-POMAREDE I.


EFFECT OF THYME OIL AND PACKAGING ON THE QUALITY OF SMOKED TROUT STORED AT 4°C

Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 405-411

Autore / Azienda / Argomento: PINAR OGUZHAN YILDIZ


EFFECT OF UV-C LIGHT IN THE PRESERVATION OF RAW FERMENTED BEVERAGES

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 213-221

Autore / Azienda / Argomento: BORCAKLI M - LUCAS J. - CAPUTO L. - OZTURK T. - BARUZZI F. - FUSCO V. - QUERO G.M. - QUINTIERI L. -



Pagina 49 di 806 Risultati 481 - 490 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup