Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 48 di 806 Risultati 471 - 480 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFECT OF POLYDEXTROSE AND NACL ON THE INITIAL FREEZING POINT OF CHICKEN, EGG AND SURIMI

Rivista: IJFS 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 105-113

Autore / Azienda / Argomento: KOVACEVIC D. - Z. KURTANJEK - D. SUBARIC


EFFECT OF PRE-TREATMENT CONDITIONS ON STRUCTURE AND MECHANICAL PROPERTIES OF FREEZE-DRIED PUMPKIN

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 403-411

Autore / Azienda / Argomento: CIURZYNSKA A. - LENART A. - GREDA K.J.


EFFECT OF PREFERMANTATIVE COLD MACERATION ON THE AROMA AND PHENOLIC PROFILES OF A MERLOT RED WINE

Rivista: IBT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 13-20

Autore / Azienda / Argomento: DE SANTIS D. - FRANGIPANE M.T.


EFFECT OF PREFERMENTATIVE COLD MACERATION ON THE AROMA AND PHENOLIC PROFILES OF A MERLOT RED WINE

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 47-53

Autore / Azienda / Argomento: DE SANTIS D. - FRANGIPANE M.T.


EFFECT OF PROCESS TEMPERATURE ON GLUTEN FILM PROPERTIES

Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 202-207

Autore / Azienda / Argomento: MARCUZZO E. - PERESSINI D. - DEBEAUFORT F. - SENSIDONI A.


EFFECT OF PROTEIN-EMULSIFIER-CARBOHYDRATE INTERACTIONS ON THE QUALITY OF AMARANTH-BASED PASTA SYSTEMS

Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 25: 40-45

Autore / Azienda / Argomento: KOVÁCS E.T. - MARÁZ-SZABÓ L. - VARGA J.


EFFECT OF PULSED ELECTRIC FIELDS ON GERMINATION TUBE ELONGATION AND SPORE GERMINATION OF BOTRYTIS CINEREA INOCULATED INTO SOUR CHERRY JUICE, APRICOT AND PEACH NECTARS

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 171-182

Autore / Azienda / Argomento: EVRENDILEK G.A. - TOK F.M. - SOYLU E.M. - SOYLU S.


EFFECT OF REDUCED DRY SALTING ON THE CHARACTERISTICS OF PDO PECORINO ROMANO CHEESE

Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 134-141

Autore / Azienda / Argomento: TRIPALDI C. - PALOCCI G. - FIORI M. - LONGO L. - FUSELLI F. - CATILLO G. - ADDIS M.


EFFECT OF SALT DOSE ON THE QUALITY OF DRY SMOKED BEEF

Rivista: IJFS 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 433-440

Autore / Azienda / Argomento: DZUDIE T. - BOUBA M. - MBOFUND C.M. - SCHER J.


EFFECT OF SELECTED PROCESSING VARIABLES ON SENSORY ATTRIBUTES OF EXTRUDATES

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 23-25

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANO G. - PIACQUADIO P. - SCIANCALEPORE V.



Pagina 48 di 806 Risultati 471 - 480 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup