Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 47 di 806 Risultati 461 - 470 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFECT OF LOW-DOSE GAMMA IRRADIATION ON THE QUALITY OF SWEET CHERRY DURING STORAGE

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 381-390

Autore / Azienda / Argomento: AKBUDAK B. - TEZCAN H. - ERIS A.


EFFECT OF MAMBOO FIBRE AND GLUCOSE SYRUP AS NEW INGREDIENTS IN THE MANUFACTURE OF AMARETTI COOKIES

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 75-90

Autore / Azienda / Argomento: FARRIS S. - PIERGIOVANNI L. - LIMBO S.


EFFECT OF MECHANICAL STRESS AND REDUCING SUGAR CONTENT OF SEMOLINA ON PASTA DAMAGE DURING DRYING

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 9-14

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - PERESSINI D. - POLLINI C.M. - MUNARI M.


EFFECT OF MICROBIOLOGICAL TRANSGLUTAMINASE ON SELECTED PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF TVAROG

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 449-460

Autore / Azienda / Argomento: DMYTRÓW I. - JASINSKA M. - DMYTRÓW K.


EFFECT OF MICROWAVE HEATING AND GAMMA IRRADIATION ON MICROBIOLOGICAL QUALITY OF SPICES AND HERBS

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 17-22

Autore / Azienda / Argomento: LEGNANI P.P. - LEONI E. - RIGHI F. - ZARABINI L.A.


EFFECT OF MICROWAVE HEATING ON SOLUBILITY AND DIGESTIBILITY OF PROTEINS AND REDUCTION OF ANTINUTRIENTS OF SELECTED COMMON BEAN (PHASEOLUS VULGARIS L.) VARIETIES GROWN IN ETHIOPIA

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 407-418

Autore / Azienda / Argomento: SHIMELIS E.A. - RAKSHIT S.


EFFECT OF MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON HALVAS FARSALON QUALITY DURING REFRIGERATED STORAGE

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 173-181

Autore / Azienda / Argomento: BOTSOGLOU E. - VARELTZIS P. - GIANNOULI P. - GOVARIS A.


EFFECT OF OLIVE FRUIT FLY INFESTATION ON THE QUALITY OF OLIVE OIL FROM CULTIVARS COBRANÇOSA, MADURAL AND VERDEAL TRANSMONTANA

Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 355-365

Autore / Azienda / Argomento: PEREIRA J.A. - ALVES M.R. - CASAL S. - OLIVEIRA M.B.P.P.


EFFECT OF ORGANIC FERTILIZATION ON QUALITY AND ANTIOXIDANT PROPERTIES OF HULLED WHEATS

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 188-193

Autore / Azienda / Argomento: FARES C. - CODIANNI P. - MENGA V.


EFFECT OF PIG SLAUGHTER WEIGHT ON CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF TERUEL DRY-CURED HAM

Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 420-426

Autore / Azienda / Argomento: J.A. Rodríguez-Sánchez - S. Calvo - J. Suárez-Belloch - M.A. Latorre



Pagina 47 di 806 Risultati 461 - 470 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup