Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 47 di 806 Risultati 461 - 470 di 8058
Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 381-390
Autore / Azienda / Argomento: AKBUDAK B. - TEZCAN H. - ERIS A.
Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 75-90
Autore / Azienda / Argomento: FARRIS S. - PIERGIOVANNI L. - LIMBO S.
Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 9-14
Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - PERESSINI D. - POLLINI C.M. - MUNARI M.
Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 449-460
Autore / Azienda / Argomento: DMYTRÓW I. - JASINSKA M. - DMYTRÓW K.
Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 17-22
Autore / Azienda / Argomento: LEGNANI P.P. - LEONI E. - RIGHI F. - ZARABINI L.A.
Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 407-418
Autore / Azienda / Argomento: SHIMELIS E.A. - RAKSHIT S.
Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 173-181
Autore / Azienda / Argomento: BOTSOGLOU E. - VARELTZIS P. - GIANNOULI P. - GOVARIS A.
Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 355-365
Autore / Azienda / Argomento: PEREIRA J.A. - ALVES M.R. - CASAL S. - OLIVEIRA M.B.P.P.
Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 188-193
Autore / Azienda / Argomento: FARES C. - CODIANNI P. - MENGA V.
Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 420-426
Autore / Azienda / Argomento: J.A. Rodríguez-Sánchez - S. Calvo - J. Suárez-Belloch - M.A. Latorre
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it